Konzert zum 60-jährigen Jubiläum des JBO Sassnitz e.V.
Im November feiert unser Mitgliedsverein, das JBO Sassnitz e.V., ihr 60-jähriges Bestehen mit einem Jubiläumskonzert. Hier finden Sie weitere Infos dazu
15821
post-template-default,single,single-post,postid-15821,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Konzert zum 60-jährigen Jubiläum des JBO Sassnitz e.V.

Jubiläumskonzert zum 60. Geburtstag des Jugendblasorchesters Sassnitz

Wann? Samstag, 02.11.2019, 14:30 Uhr

Wo? Dwasiedener Sporthalle, Sassnitz

Die Musiker des JBO Sassnitz e.V. freuen sich auf ein großartiges Publikum mit Musikfreunden aus Nah und Fern sowie hoffentlich auch mit vielen ehemaligen Mitgliedern des JBO Sassnitz.

Es erwartet Euch ein interessanter Mix aus beliebten JBO-Klassikern und neuen Titeln aus den letzten 60 Jahren Musikgeschichte unter der Leitung von Martin Mempel.
Freunde des Orchesters runden unser Programm ab. Lasst Euch überraschen!
Zum Abschlusstitel „Marsch der freiwilligen Jäger“ bitten wir alle anwesenden ehemaligen JBO’ler mit ihren mitgebrachten Instrumenten für ein fulminates Finale auf die Bühne.

PS: Ab Januar 2020 ist die Stelle des Orchesterleiters (Nebenjob auf Honorarbasis) neu zu besetzen. Bei Interesse meldet Euch bitte unter der E-Mail-Adresse jugendblasorchester-sassnitz@web.de.

Post A Comment